Damit
ihr auch wisst, wer sich darauf freut, euch den Aufenthalt zu einem
schönen Erlebnis zu machen.
Wir sind Eure Gastgeber - Die Familie
Reichl
Gastfreundlich, Bodenständig, Natürlich und Echt! Jeder in
seinem Bereich, jeder mit seiner ganz persönlichen
Leidenschaft!
Derzeit
stecken zwei Generationen gemeinsam ihr Herzblut ins Wirtshaus und
jede Generation trägt ihren Teil dazu bei, Tradition und Moderne
sensibel miteinander zu verbinden. Jetzt ist die dritte Generation
Theresa & Tobi am Ruder.
Beide
sind als waschechte Wirtshauskinder aufgewachsen und haben früh
die Leidenschaft zur Gastronomie entdeckt. Nach erfolgreich
abgeschlossenen Ausbildungen sammelten beide ihre Erfahrungen. Ihre
Wurzeln haben die beiden jedoch nie vergessen – bereits in frühen
Jahren war für sie klar, das Wirtshaus eines Tages übernehmen zu
wollen.
Tobi Reichl
... der Wirt & Küchenchef
Für die Kulinarik sorgt Küchenchef Tobias. Seine Leidenschaft sieht man und was ihr später schmeckt, ist die Küche eines Kochs, der sich durch Innovation und Perfektion auszeichnet und der immer auf der Suche nach neuen Kompositionen und Kreationen ist. Seine Liebe zur modernen Interpretation der bayerischen Wirtshauskultur.
Theresa Reichl
… die Wirtin & Serviceleitung
Statt hinter den Kulissen findet man Theresa stets beim Gast. Mit ihrem Charme, ihrer Liebe zum Detail und ihrer Gastfreundschaft kümmert sie sich um das Wohl unserer Gäste und begeistert mit Freundlichkeit, Herzlichkeit und Engagement.
Irene Reichl
... Seniorwirtin & das Herzstück des Spirklhof’s
Wenn man auch nach 35 Jahren im Hotelgeschäft sagen kann, dass der Job Freude bringt, Spaß macht und nie langweilig wird, dann war es wohl nie nur Beruf, sondern ganz einfach Berufung. Sie lebt und liebt ihren Job und steht den beiden immer zur Seite. Sie freut sich immer auf neue Herausforderungen.
Das Team
Für unseren herzlichen und persönlichen Service ist der Spirklhof genauso bekannt wie für unsere herausragende Küche. Jeder in unserem Team ist auf seine Weise besonders und mit ganzem Herzen dabei. Das macht uns unschlagbar und hilft uns, immer noch ein bisschen besser zu werden.
Wir, das sind mittlerweile rund 40 Fach- und Aushilfskräfte aus dem Restaurantfach, der Küche und den Service. Was uns alle verbindet, ist die Leidenschaft für eine gute Gastronomie, einen aufmerksamen Service und für unsere Gäste, die sich bei uns und mit uns einfach wohl fühlen sollen.